Protección de Datos

Toda la información recibida a través de www.pickdpack.com será tratada con máxima confidencialidad por Pick The Pack Industry S.L. en adelante PdP.PdP observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y adoptará las medidas necesarias para, en relación a dichos datos, evitar su alteración, pérdida, tratamiento y acceso no autorizados y para que sus empleados observen dichas prescripciones, así como el deber de secreto sobre los datos objeto de la protección y demás obligaciones de confidencialidad vigentes. Asimismo PdP, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que presta.

De acuerdo con la legislación vigente, PdP recaba datos de naturaleza personal de sus clientes y los incluye en un fichero de que es titular y cuyo tratamiento está exclusivamente destinado a la finalidad de gestionar los pedidos solicitados y responder a las consultas que los usuarios formulen.

El usuario deberá proporcionar los datos para darse de alta como cliente y formalizar el contrato de compraventa (nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono/fax). El registro de estos datos es obligatorio; la falta de datos por parte del usuario imposibilitará que PdP pueda gestionar correctamente los pedidos efectuados. PdP solicita datos personales adicionales a efectos estadísticos que le permitan conocer el perfil del usuario. El usuario puede omitir o dejar de comunicar cualquier dato o circunstancia personal que no sea absolutamente necesario para el alta como cliente o formalización de la compra.

Los datos podrán ser utilizados por PdP con el fin de remitir al usuario información sobre ofertas e informaciones publicitarias a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente; no obstante, el cliente podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a info@pickdpack.com en este sentido.

Igualmente, el cliente consiente expresamente que PdP comunique dichos datos a empresas del mismo grupo, bancos, o empresas de transporte y del cobro del pedido. PdP podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

PdP entidad destinataria de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección: Avinguda La Ferreria 28 (Polígon La Ferreria) 08110 Montcada i Reixac.

PdP declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarte como usuario durante tu visita online a nuestra Web. De esta manera podemos facilitarte una compra sin dificultades. Mediante las cookies, por ejemplo, se dirige la función del “carrito de la compra” y su “función de memoria”. Tu navegador memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a tu ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleadas por nosotros se vuelven a borrar de tu disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión). Otras cookies se quedan en tu ordenador y nos permiten reconocerte en tu siguiente visita (las denominadas cookies permanentes).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Cuando desactives las cookies, no dispondrás de determinadas aplicaciones en la página Web de PdP y posiblemente no se visualicen correctamente algunas de las páginas del site.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies-, PdP no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales (nombre, dirección, etc.). Para poder utilizar nuestra cesta de la compra, se han de admitir las cookies [temporales/permanentes].

Activación de las cookies:

Microsoft Internet Explorer: "Extras" --> "Opciones de Internet" --> "Protección de datos" --> "Ajustes / ampliado..." --> "Cookies / aceptar"

Netscape browser: "Tramitar" --> "Ajustes" --> "Ampliar" --> "Cookies (aceptar todos los cookies)"

Opera: "Fichero" --> "Ajustes" --> "Esfera privada" --> "Aceptar todos los cookies sin consulta"

Mozilla Firefox: "extras" --> "ajustes" --> "protección de datos" --> "cookies" --> "aceptar"